Comment modifier le modèle du véhicule, le numéro de vol, le nombre des passagers ?

Comment modifier le modèle du véhicule, le numéro de vol, le nombre des passagers ?

Pour effectuer la modification :

• du modèle de votre véhicule

• de votre numéro de vol

• du nombre de passagers

C'est très simple : rendez-vous dans votre espace client, sélectionnez la rubrique "Mes Réservations" puis cliquez sur le bouton "Modifier".

Attention : le numéro de votre plaque d'immatriculation n'est pas modifiable une fois la réservation effectuée

Il est donc impératif de renseigner le bon numéro de plaque d'immatriculation dès votre réservation.